AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El presente AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL tiene por objeto cumplir con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás disposiciones legales, reglamentarias y administrativas aplicables, cumpliendo con el principio de información, pero además, y como aspecto de mayor interés para CLUBMAC, S.A. DE C.V., tiene como compromiso dar seguridad a nuestros clientes de que los datos personales que nos han proporcionado, serán tratados con el cuidado que los momentos actuales requieren.

Al efecto CLUBMAC, S.A. DE C.V., como responsable del uso y manejo de los datos personales del Titular, EXPONE:

AMBITO DE APLICACIÓN: Para efectos de aplicación del presente Aviso de Privacidad y en términos del artículo 5º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no será aplicable el mismo, para:

Personas morales;
Personas físicas en su calidad de comerciantes y profesionistas, y
Personas físicas que presten sus servicios para alguna persona moral o persona física con actividades empresariales y/o prestación de servicios, consistente únicamente en su nombre y apellidos, las funciones o puestos desempeñados, así como algunos de los siguientes datos laborales: domicilio físico, dirección electrónica, teléfono y número de fax; siempre que esta información sea tratada para fines de representación del empleador o contratista.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR: Para efectos del artículo 8º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se requiere el consentimiento del Titular (persona a quien pertenecen los datos), para proporcionar los datos, de esta manera, Usted deberá manifestar dichos datos en forma voluntaria y sin coacción alguna.
Dicho consentimiento podrá ser expreso o tácito. Será expreso cuando la voluntad Usted la manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Será tácito cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Su consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, como se determinará adelante en el presente aviso.

RESPONSABLE DE LOS DATOS:

CLUBMAC, S.A. DE C.V.

Domicilio: Calle Parque Granada #35 Interior 206-B, Col. Parques de la Herradura Del. Huixquilucan, Estado de México. C.P. 52786., Página Web: ww.clubmac.com.mx; correo electrónico: contacto@clubmac.mx,

FINALIDADES DE OBTENER LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR:

Para dar cumplimento al artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos que Usted nos proporciona, serán única y exclusivamente utilizados para los siguientes objetivos:

• Elaboración de documentación de compraventa de las mercancías que CLUBMAC, S.A. DE C.V. comercializa.
• Compartir con Usted información que puede serle de interés, por medios impresos o virtuales.
• Contactarlo cuando sea necesario para asuntos de su interés respecto de los productos que CLUBMAC, S.A. DE C.V. comercializa.
• Tratar sus datos con fines propiamente estadísticos, mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial,
• CLUBMAC, S.A. DE C.V., en ningún caso realizará transferencias de sus datos personales a terceros, ni nacionales, ni internacionales, por lo que no se prevé en el presente Aviso de Privacidad, procedimiento alguno para la transferencia de dichos datos.

Las finalidades antes enunciadas, son las estrictamente necesarias para la relación jurídica entre CLUBMAC, S.A. DE C.V. y el Titular, sin que existan finalidades que no tengan tal carácter.

DATOS A RECABAR DEL TITULAR: Para las finalidades antes mencionadas, requerimos su consentimiento para obtener los siguientes datos personales:

Nombre:
Correo Electrónico:
Domicilio:
Número telefónico:
R,F,C,:

¿Está Usted de acuerdo en proporcionar los datos que se enuncian?

Si: _____ No: _____

ASPECTOS RELEVANTES EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR: CLUBMAC, S.A. DE C.V., no solicitará datos personales sensibles, los cuales se encuentran definidos en el artículo 3º, fracción VI, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

CLUBMAC, S.A. DE C.V., manifiesta que los datos recabados del Titular, no serán utilizados en ningún momento para finalidades distintas a aquellas que se han enunciado. De esta manera, no podrán utilizarse los datos del Titular para fines de transferencia de los datos para el cumplimiento de finalidades de terceros.

CLUBMAC, S.A. DE C.V., almacena los Datos Personales del Titular, durante el periodo de tiempo requerido para realizar el servicio por el cual fueron recabados los datos y la finalidad que por la que se solicitaron.

CLUBMAC, S.A. de C.V., en cumplimento a la regulación en materia de Datos Personales en Posesión de los Particulares ha adoptado las medidas de seguridad de protección de Datos Personales legalmente requeridas; asimismo, se le informa a los Titulares de los Datos Personales que CLUBMAC, S.A. de C.V. cuenta con los medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales del Usuario que le sean facilitados. No obstante lo anterior, y debido a que las medidas de seguridad pueden ser susceptibles de violaciones por actos fuera del control de CLUBMAC, S.A. de C.V.; éste, sin responsabilidad, se compromete a informar al Titular en caso de que existan vulneraciones a sus medidas de seguridad, a fin de que esté pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

La forma de obtener los datos personales, podrá ser de manera personal a través de su propio personal encargado de ventas, a través de representantes de CLUBMAC, S.A. DE C.V. y/o directamente del Titular a través por medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o a través de cualquier otra tecnología. En caso de que el medio sea por teléfono, CLUBMAC, S.A. DE C.V. pone a disposición de el Titular el número telefónico 53955915. En caso de que los datos sean obtenidos de manera telefónica, usted podrá escuchar que CLUBMAC, S.A. de C.V. pone a su disposición el aviso de privacidad dentro del portal www.clubmac.com.mx, lo anterior, con la finalidad de que el Titular cuente con la información necesaria para su propia seguridad. CLUBMAC, S.A. DE C.V., no obtendrá datos personales del Titular por medios indirectos, ni de terceros.

NORMAS PARA EL EJERCICIO DE LOS “DERECHOS ARCO”.

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), por parte del Titular, deberá acreditar previamente de su identidad, a través de la presentación de copia del documento de identificación y habiendo exhibido el original para su cotejo.

El Titular deberá presentar a CLUBMAC, S.A. DE C.V., la solicitud fijando y describiendo claramente y precisamente los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados de acceso.

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, el Titular lo podrá hacer a través de cualquiera de los siguientes medios, a elección del Titular: en forma personal en escrito libre firmado, por el Titular, sin requisito formal alguno, salvo la mención del domicilio o cualquier otro medio en el que se le podrá notificar la respuesta, o al número telefónico 53955915. Asimismo, por conducto del correo electrónico contacto@clubmac.mx, únicamente cuando sea posible identificar fehacientemente al Titular, o que se cuente con otros mecanismos de autenticación permitidos por otras disposiciones legales o reglamentarias, tales como la utilización de firma electrónica avanzada o del instrumento electrónico que lo sustituya eximirá de la presentación de la copia del documento de identificación.

El Titular deberá especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
La solicitud de acceso a los datos personales del Titular, podrá hacerse por representante debidamente acreditado por medio de poder notarial.

El procedimiento que CLUBMAC, S.A. DE C.V., adoptará una vez que haya recibido la solicitud consta en lo siguiente:

Hará de su conocimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia.

Los plazos mencionados en el párrafo anterior, podrán ampliarse hasta por un periodo de la misma duración. Lo anterior se le notificará al Titular por el mismo medio en que fue realizada la solicitud.

CLUBMAC, S.A. de C.V. podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante; Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Cuando CLUBMAC, S.A. DE C.V. de cumplimiento a las obligaciones derivadas de los derechos a que se refiere el párrafo anterior, la respuesta la hará poniendo a disposición del titular los datos personales en su domicilio ubicado Domicilio: Calle Parque Granada #35 Interior 206-B, Col. Parques de la Herradura Del. Huixquilucan, Estado de México. C.P. 52786., respetando el periodo quince días, o bien, mediante la expedición de copias simples o por conducto del correo electrónico, debidamente señalado en la solicitud por el Titular. El acceso por el Titular a los datos se hará por parte de CLUBMAC, S.A. DE C.V., en forma legible y comprensible para dicho Titular.
La revocación del consentimiento de el Titular para que CLUBMAC, S.A. DE C.V., tenga en su poder los datos personales del mismo, deberá hacerse con los mismos procedimientos y requisitos, en lo conducente, que los previstos para el ejercicio de los derechos ARCO. En el caso de revocación, CLUBMAC, S.A. DE C.V., deberá informar a el Titular, que ha dejado de almacenar los datos personales del mismo, estableciendo la fecha en que tal hecho ha sucedido y obligándose a no ser contenidos en sus bases de datos en lo futuro.

MODIFICACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

CLUBMAC, S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas comerciales. En dichos supuestos, CLUBMAC, S.A. de C.V. anunciará en el Portal los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CLUBMAC, S.A. DE C.V.